Московская мэрия борется с хворью коррупцией

12.04.2020, 02:27 | категория: Глобальная трансформация,

Почему московская мэрия позволяет себе при Собянине то, что даже при Лужкове никто не позволял. Человек в кепке и тот знал меру, что делать можно, а чего делать вовсе нельзя. То, что происходит сейчас в столице Российской Федерации на фоне ужасов коронавируса - уму непостижимо. Все худо, да из ряда вон плохо. Как бороться? Что делать?

В Центре Экстренной медицины Москвы зреет тихое возмущение. Помимо неограниченного количества тестов на коронавирус, приближенные Собянина регулярно делают себе за госсчет и компьютерную томографию легких. Естественно, на дому. Они же - не вы.

И приезжает к ним, опять же естественно, не банальная Скорая, а целый реанимобиль из того самого Центра Экстренной медицины Москвы. Вместо того, чтобы врачи высшей квалификации из ЦЭМП занимались спасением людей, их используют в качестве таксистов для обслуживания важных персон. Врачи, понятно, не очень довольны. Тем более, что в ЦЭМП после этого возникла вспышка ОРВИ (ну, вы поняли), но закрывать весь Центр на карантин не станет никто. Вот и приходится ездить у мэрии на поводу.
Источник: EraTransfers.ru