Наби Кейта остается в Лейпциге еще не сезон


Немецкое издание Bild сообщает, что «Лейпциг» отклонил предложение «Ливерпуля» в 57 миллионов фунтов за Наби Кейта, который горит желанием играть в команде Юргена Клоппа. 22-летний игрок планирует снова проинформировать свой клуб о стремлении играть в следующем сезоне за мерсисайдцев.

Мелисса Редди из goal.com, в свою очередь, комментирует, что предложение было сделано ещё несколько дней назад, а информация об этом попала в немецкую прессу только вчера.

Ответ «Лейпцига» на предложение остаётся неизменным - Кейта не продаётся ни за какие деньги. Спортивный директор клуба Ральф Рангник на все лады повторяет этот тезис, однако есть информация, что не все в руководство немецкой команды поддерживают его позицию - некоторые считают, что продажа гвинейца будет разумным бизнес-решением.

Кейта проведёт ещё один раунд переговоров с «Лейпцигом», чтобы попытаться продавить трансфер его мечты, ради которого он работал с тех пор, как уехал из Гвинеи во Францию.

Редди предполагает, что «Ливерпуль» сделает «Лейпцигу» улучшенное предложение, когда получит сигнал, что немцы готовы к диалогу о сумме трансфера.
Источник: EraTransfers.ru