Джонатан Бьябьяни переходит в Спартак Москва


Как отметил в интервью порталу Eratransfers.ru источник в инфраструктуре футбольного клуба Спартак (Москва), первым громким трансфером клуба перед стартом в групповом этапе Лиги Чемпионов станет приобретение когда-то перспективного вингера миланского Интера Джонатана Бьябьяни.

Игроку не нашлось места в составе Интенационале из-за чего 29-летний атакующий полузащитник сам запросил трансфер или же годичную аренду. Основным претендентом на Бьябьяни была пражская Спарта. Чешскому гранду не удалось согласовать условия личного контракта, не смотря на тот факт, что главный тренер Спарты Андреа Страмаччони хотел видеть в Праге вингера Интера Джонатана Бьябьяни. Коуч чешской команды практически сутки уговаривал руководство повысить до максимальных условия личного контракта вингера.
Джонатан Бьябьяни

Но переговоры зашли в тупик. Как оказалось, Джонатан просил около двух миллионов евро за сезон, что стало абсолютно не подъемной суммой для Спарты. За прошлый сезон 29-летний Бьябьяни сумел выйти на поле в составе Интера на смешные 150 минут в матчах Лиги Европы и Серии А. Ничем примечательным игрок не запомнился.
Источник: EraTransfers.ru