ЦСКА - Анжи: кому ЛЧ, а кому выживание

21.05.2017, 12:31 | категория: Спорт, Новости футбола,

Армейцы умело воспользовались осечками «Зенита» и снова выбрались на второе место. Сможет ли «Анжи» остановить армейцев на пути в Лигу Чемпионов? Россия. Премьер-лига. 30-й тур. ЦСКА – «Анжи», 21 мая 2017 года, 15-00 МСК.

ЦСКА. Проиграв дерби «Спартаку», армейцы вроде бы потеряли надежду на Лигу Чемпионов, но тут неожиданно помог «Зенит», проигравший дома «Тереку». Сами армейцы, почувствовав запах главного турнира Европы, теперь неудержимы. Команда Виктора Гончаренко не замечает соперников и выиграла три поединка подряд. Причем матчи против «Амкара», «Арсенала» и «Рубина» обошлись без пропущенных мячей, атака армейцев отправила в ворота соперников семь безответных мячей.

Анжи от прямого вылета спасся, но вот место в стыковых играх еще может стать для команды реальностью. «Крылья» дома играют с немотивированным «Тереком», и если махачкалинцы проигрывают ЦСКА, а самарцы берут три очка, то они обходят команду Александра Григоряна. Не побеждал «Анжи» уже очень давно, пять последних матчей принесли всего три набранных очка за ничейные исходы, проиграны два недавних поединка с «Уфой» и «Ростовом» с одинаковым счетом 1:2.

Статистика и личные встречи ЦСКА Анжи. В Москве ЦСКА проиграл только «Спартаку», хотя пять игр были завершены вничью

«Анжи» в гостях набрал 15 очков (4-3-7) и разницу мячей 10:16. ЦСКА махачкалинцы в гостях не обыгрывали с 2000 года, в чемпионате – шесть поражений и две ничьи. Слабо верится, что сейчас «Анжи» способен остановить армейцев. ЦСКА на финише набрал великолепную форму и подобных соперников просто не замечает. Считаем, что и с махачкалинцами команда Гончаренко разберется без особых проблем, какой бы серьезной не казалась мотивация у оппонента.
Источник: EraTransfers.ru