Арсенал Тула - Спартак: туляки дадут бой чемпиону?

21.05.2017, 12:28 | категория: Спорт, Метаморфозы трансформаций,

Никаких перемен любой результат в последнем матче сезона для команд уже не принесет. «Уфа» с восьмой строчки уже никуда не денется, «Урал» прописку на следующий сезон уже сохранил. Чего ждать в такой ситуации от этой игры?

Россия. Премьер-лига. 30-й тур. «Уфа» — «Урал», 21 мая 2017 года, 15-00 МСК. «Уфа» исторического выхода в еврокубки добиться не смогла, хотя долго держалась в верхней части таблицы. Сейчас команда плавно спикировала до восьмого места, а сами результаты подопечных Сергея Семака назвать стабильными очень сложно – дома набирают по три очка с «Анжи» и «Арсеналом», но в гостях проигрывают «Рубину» и «Ростову», а также делят очки с «Оренбургом» в последнем туре.

«Урал». Екатеринбуржцы также имели шанс засветиться в Европе, но проиграли финал Кубка «Локомотиву». Следом, видимо совсем расстроившись, «Урал» отдал три очка «Крыльям» в домашнем матче, разделил баллы с «Краснодаром», пропустив на последних минутах, а в последнем туре подарил три очка и команде Юрия Семина. Впрочем, очковый запас у уральцев был очень приличный, скорее всего команда избежит даже стыков. «Анжи» играет против ЦСКА на выезде, вряд ли махачкалицы возьмут тут очки.

Статистика и личные встречи

«Уфа» дома набрала всего 19 очков (5-4-5) при разнице 11:14, но выиграла два матча подряд. Но у «Урала» на своем поле уфимцы еще ни разу в истории не отняли ни одного очка, проиграв все четыре очных матча

«Урал» в гостях выиграл всего два матча со старта чемпионата. Прогноз. Матч особой нагрузки для команд не несет, но шансы хозяев на наш взгляд смотрятся более высокими. Весной дома «Уфа» проиграла только лидерам – ЦСКА, «Спартаку» и «Локомотиву», остальные пять матчей выиграны. А вот «Урал» в гостях совсем не радует, скорее всего, не победят «шмели» и сейчас.
Источник: EraTransfers.ru