Неадекватному депутату Госдумы РФ Милонову запретили въезд в Украину

4.04.2017, 18:32 | категория: Глобальная трансформация,

Служба безопасности Украины на три года запретила въезд в Украину депутату Государственной думы России от партии «Единая Россия» Виталию Милонову. Об этом сообщает Зеркало Недели со ссылкой на собственные источники.

Запрет на въезд связан как с высказываниями Милонова, так и с нарушением правил пересечения государственной границы Украины.

Милонов стал печально известен еще когда был депутатом местного совета в Санкт-Петербурге. В частности он предлагал наделить эмбрионов правами человека, создать в Петербурге полицию нравов из казаков и православные дружины. Он регулярно прибегает к ненормативной лексике и неоднозначной риторике. В самой России его даже обвиняли в экстремизме.

Вчера стало известно, что пограничники не впустили в Украину юмористку Елену Лебенбаум (Воробей). Ей запретили въезд в страну на три года.

22 марта СБУ запретила въезд в Украину российской певице Юлии Самойловой на три года. СБУ запретила въезд на территорию Украины и российскому дизайнеру и блогеру Артемию Лебедеву.
Источник: EraTransfers.ru