Динамо Киев продает Гармаша и Виду, Ракицкий покидает Шахтер


Вашему вниманию обзор последних трансферных новостей дня. Сообщает сайт Eratransfers.ru. Хавбек "Динамо" Киев Денис Гармаш имеет шанс уже летом покинуть родной клуб. Дело в том, что французский гранд "Бордо" всерьез рассматривает кандидатуру 26-летнего игрока, оценивая его в 3 млн евро. Киевляне же ждут начала переговоров и официального предложения.

Защитник "Шахтера" Ярослав Ракицкий снова интересует "Бешикташ". Сообщает сайт Eratransfers.ru. Интересно, что сам Ярослав Ракицкий не горит желанием покидать Шахтер, не смотря на то, что он в ближайшие годы может потерять место основного защитника при Фонсеке и его штабе.

"Орлы" предлагают за защитника сборной Украины 3 млн евро и уже готовится к отрицательному ответу. Способствовать торгам имеет то, что за год контракт украинском завершается, а нового соглашения пока не подписано.

Защитник "Динамо" Домагой Вида уже провел переговоры с "Бешикташем". Функционеры "орлов" приезжали к хорвата в Загреб, где он тренируется со сборной. Об итоге переговоров неизвестен, но стороны точно обсуждали именно летний трансфер.
Источник: EraTransfers.ru