Хорватия - Украина: в ожидании чуда, когда матч и судьи кто?

24.03.2017, 12:26 | категория: Спорт, Трансферы, Новости футбола,

Хорватия - Украина
Клетчатые вполне заслуженно являются главным претендентом на первое место в нашей группе отбора. Подбор игроков у Анте Чачича настолько хорош, что здесь можно две добротные команды собрать, что им бы позавидовало большинство сборных мира.

Ворота защищает Субашич с "Монако", в защите наш хороший знакомый Домагой Вида, а полузащиту представляют Иван Ракитич ( "Барселона"), Лука Модрич и Ковачич (оба - "Реал"), Иван Перишич из "Интера" и Марко Рог с "Наполи". В нападении Никола Калинич из "Фиорентины" и два представителя "Ювентуса" Марко Пьяца и Марио Манджукич. Бомба Безусловно. Но не стоит складывать лапки еще до матча.

Сегодня не смогут сыграть защитники Чорлука и Врсалько, что значительно ударит по обороноспособности сборной Хорватии. Не приходится сомневаться, что "клетчатые" будут давить на наши ворота практически весь матч, потому Украинские остается грамотно обороняться и убегать в молниеносные контратаки. Несмотря на то, что Хорватия опережает нас на два очка, даже Андрей Шевченко признал, что ничья в сегодняшнем матче будет хорошим результатом. Только не стоит надеяться, что так же думают и хозяева. Они попытаются поразить нас уже в начале поединка, поэтому стоит быть к этому готовыми.

Украина - Хорватия. Накануне

У Андрея Шевченко перед этим матчем были совсем другие проблемы. Николаевич ломал голову не о том, кого же отсеять из сборной, ему было важно разобраться с тем, кого же следует вызвать. Отсутствие игровой практики практически во всех наших легионеров в Европе делала это вопрос очень сложным. Действительно, трудно понять, почему получил вызов в сборную Роман Зозуля, но не попали в список избранных Евгений Хачериди и Александр Караваев. В конце концов, отвечать за это только тренеру, ведь результат будет на его совести. Понятно, что ничья нашим подойдет, вопрос лишь в том, как ее достичь.

Очевидно, как бы Андрей Шевченко не заявлял, о контроле мяча, преимущество же будет на стороне Хорватии. Нам нужно быстро разжать пружину, а здесь вряд ли подойдет хотя и результативный в последнее время, но тяжелый Евгений Селезнев. Значительно лучше в такой игре чувствовал бы Артем Кравец, но он практически не играет за испанскую "Гранаду", тогда как "кормилец" пусть и с пенальти, но забивает за "Карабюкспор". С центральными хавами тоже вопрос, здесь гарантированное место разве Степаненко. А вот кто выйдет рядом с ним, Ротань или Коваленко с Зинченко, пока сказать трудно. В конце концов, нашим очень нужно выстоять сегодня, потому что в случае поражения первое место в группе будет очень и очень далеко.
Источник: EraTransfers.ru