Согласно последним новостям на 26 февраля текущего года, состояние здоровья Жанны Фриске улучшается

26.02.2014, 13:51 | категория: Разное,

Согласно последним новостям на 26 февраля текущего года, состояние здоровья Жанны Фриске улучшаетсяВ своей нелегкой борьбе с раком головного мозга Жанна Фриске согласно последним новостям начинает побеждать. На 26 февраля текущего года состояние здоровья певицы с каждым днем улучшается. Эту информацию донес до поклонников и всех неравнодушных к судьбе певицы Дмитрий Дибров. Жанна отчаянно сражается с недугом, мужественно переносит химиотерапию и надеется в скором будущем увидеть своего мужа и сына рядом с собой в Америке. Находясь на лечении в Лос-Анжелесе, Жанна успела стать объектом фотокамер местных корреспондентов. И эти фотографии доказательство тому, что певица, несмотря на страшный недуг, выглядит уверенно и свежо.

Состоянием на 24.02.14 популярный шоумен в своем твиттере написал о том, что Жанна Фриске не сдается, и борьба ее не напрасна - она идет на поправку. И благодарит все тех, кто молился за здоровье Жанны.

Перед началом лечения, звезды собрали на лечение певицы около 67 млн рублей. Часть суммы была потрачена на лечение Фриске, оставшаяся часть пошла на лечение нуждающихся онкобольных детей России. В данный момент Жанна находится в лучшей клинике Нью Йорке, которая специализируется на лечении онкологических заболеваний. В этой клинике ей предстоит пройти годовой курс химиотерапии. По мнению ведущих онкологов клиники, после курса химии, Жанна должна почувствовать себя намного лучше.

В своем твиттере Д. Дибров не указал источники информации о состоянии здоровья певицы. В данный момент Жанна ведет борьбу с отеками, которые появились на фоне химиотерапии. В настоящее время экс-блестящая сделала перерыв в лечении и отдыхает в Лос-Анжелесе от сеансов и ждет, когда сможет увидеть своего мужа Д. Шепелева и маленького сына Платона, которому всего 11 месяцев.

Семья Жанны сейчас в Подмосковье в загородном доме родителей певицы. По некоторым данным, в штаты к Жанне, вместо Дмитрия, вылетел ее отец. Дмитрий же, тем временем, решает свои дела в столице. Ведь не так давно ему предложили сняться в шоу «Достояние республики». А перед тем Дмитрий был рядом с супругой и не работал. Папарацци удалось заснять Жанну в время прогулки в Лос-Анжелесе. На тот момент, лицо ее опухло и ее было трудно узнать. Но все, кто ее знает, говорят, что у нее железный характер. У Жанны диагностировали рак, когда она была беременна сыном, однако, чтобы не нанести вред ребенку, откладывала лечение. Однако, после родов, лечение все таки пришлось начать.
Источник: EraTransfers.ru