Жанна Фриске 26 февраля: Новость о выздоровлении оказалась поддельной

26.02.2014, 13:41 | категория: Разное,

Жанны Фриске: Новость о выздоровлении оказалась поддельной26 февраля, в среду, в СМИ появилась информация о улучшении самочувствия известной певицы Жанны Фриске. Журналисты ссылаются на информацию из страницы в Twitter телеведущего Дмитрия Диброва. Текст сообщения примерно сообщал следующие новости, что Жанна Фриске поправляется благодаря Богу и нашим молитвам. Естественно новость о выздоровлении - всех очень обрадовала, однако она оказалась поддельной.

Однако сам Дмитрий Дибров лично опроверг информацию с якобы своего сайта сделав заявление, что информация сделана клоном. Аминистрация Twitter уже заблокировала фейковую страницу. Как известно, совсем недавно Шепелев встречался с друзьями и играл в пейнтбол. Этот фанат игры всегда знает ответ на вопрос где поиграть в пейнтбол?.

Настоящая страница известного ведущего имеет адрес twitter.com/dibrovtv. Остальные являются подделками. "Проявляйте бдительность и не нужно читать клонов", - советует Дмитрий Дибров.

Жанна Фриске 26 февраля: Новость о выздоровлении оказалась поддельной

Жанне Фриске поставлен диагноз - опухоль головного мозга. Певица лечится в Америке. В онкологической клинике Нью-Йорка. Артистке рекомендовано придерживаться оздоравливающих процедур, массаж, тай-чи, йога. Одним словом, ситуация неприятная.

"Спасибо всем поддержавшим нас в столь тяжелое время. Жанна достаточно сильный человек и борется с болезнью изо всех сил. Анализы показали, что уже достигнут неплохой результат. Болезнь еще не побеждена, но рады и тому малому, чего уже успели добиться на пути к выздоровлению", сказал Дмитрий Шепелев в своем интервью МИА "Музыка".
Источник: EraTransfers.ru