Новости спорта: Асильдаров и Сапогов больше не будут выступать в составе "Анжи"

6.02.2014, 16:58 | категория: Спорт,

Новости спорта: Асильдаров и Сапогов больше не будут выступать в составе "Анжи"Александр Удальцов, пиар-директор российского клуба "Анжи", рассказал, что они не собираются заключать договора с форвардами Шамилем Асильдаровым и Алексеем Сапоговым. Не так давно между этими игроками завязалась ссора, из-за которой Сапогов получил травму в виде сломанной челюсти.
– Этих футболистов больше не будет в нашем клубе, – заявил Удальцов.
– Такое решение было принято на фоне конфликта между Сапоговым и Асильдаровым?
– Нет, руководство данное происшествие рассматривало самым последним. Здесь не обошлось и без других, не менее важных моментов.
– Говорят, что в "Анжи" скоро будет играть Махач Гаджиев. Это правда?
– Да, готовимся к заключению контракта с этим игроком. На данный момент он находится в Европе, где должен пройти полное медицинское освидетельствование. Судя по всему, вопрос будет решен на протяжении нескольких дней.
Одновременно с этим команда также пополниться еще одним футболистом Динияром Билялетдиновым, который до этого выступал в столичном "Спартаке" в роли хавбека. Однако Удальцов отметил, что еще не решены некоторые формальные вопросы, хотя сделке уже ничто не может помешать. Обеим сторонам удалось достичь договоренности и теперь осталось все это оформить в официальном порядке.
Источник: EraTransfers.ru